Так хочется...

Швыдкой Татьяна
Так хочется накрыть тебя вуалью!
Вуалью нежности, от вечной суеты...
Где все слова - беззвучное дыхание.
Где тени рассыпаются в мечты!
Границы смыты ласковой волной,
И пластилиновое время мерно тает...
Протягивая руки вдоль..
           Покой..
Вуаль накрытую срывает!
И губы устремляются к губам..