Всё как всегда

Татьяна Шарова 2
Всё как всегда-обычный зимний вечер

По улице знакомой с работы не спеша

Нет мыслей никаких и нет эмоций

Прошедший день всё сжёг до тла


Всё изменилось Вдруг

Как будто бы шагнула

В другую дверь,в другую параллель

Заполнил всё вокруг

Быть может ли, такое?

Вселенной запах-дивный аромат


Стою,боюсь спугнуть

Мне посланное чудо

Душа ликует так,

Что трудно удержать

Нет ветра,звуков нет,

Остановилось время

И хочется дышать,дышать,дышать!


Всё как всегда.....