Почти ЯС. Твой ангел-хранитель

Александр Пилигрим-2
От ласк устала.
Ты спишь спокойно, сладко,
к плечу прижавшись.

И нежным светом
счастливая улыбка –
из сна посланье.

Знать, в сновиденьях ангел
с тобою рядом…
И вдруг – ты имя шепчешь!
Я здесь – твой ангел!


(15.01.2011)