Я восхищаюсь всякий раз!

Сергей Харьковский
  АРХАИЧНАЯ ЛЮБОВЬ

 Я восхищаюсь всякий раз,
Как только дело к ночи,
Во тьме сияет много глаз...
Но только Ваши - очи!

  Коль речь о Вас, я однолюб,
Но помнится, местами
Я целовал немало губ...
А Вы щедры -  устами!

  И много ручек  целовал,
И жар хватал горстями,
И пальцы пальчиками звал...
А  Ваши - лишь перстами!

   Я дамских прелестей знаток-
Как яблочки налиты,
Румянится немало щек...
Но лишь у Вас - ланиты!

  Как на цветочных стебельках
Из вьющихся волокон,
Головок множество в кудрях...
И лишь на Вашей - локон!

  Все эти козни, словно казнь,
Но нет желанней кары,
Когда вокруг царит соблазн...
А Вы наслали чары!

  И то, о чём могу мечтать,
Грешно сказать... о, боже!
Вы дома ляжете в кровать...
А я стелил Вам  ложе.