Почти ЯС. Холодный мрамор скульптур...

Александр Пилигрим-2
Холодный мрамор
скульптур, чем ты прельщаешь
прохожих взгляды?

Иль наготою
изящных тел красавиц
ты в сети ловишь?

Иль в линиях застывших
храня движенье
сплетений сладострастных
чаруешь души?


(15.01.2011)



Фото из интернета