Много слов

Олег Емельянов 3
Много слов в попыхах
и запале
где не вязнет в зубах
слово липкое,нах,
а ведь помнится,Ах,
не хотелось скандалить.

Камнем кинутым в след,
или залпом в упор
ваш расстрелян сосед,
или тот кого нет,
кто бессилен в ответ,
кто не ищет топор.

И с оттяжкой с плеча,
и в ночи под ребро
даже там где свеча,
или же от врача,
нам противна ничья,
как и те кто здоров.
ПОДОРОЖНИК.
4.11.11.