Почти ЯС. Откуда Красота приходит?

Александр Пилигрим-2
Давно не ново,
что красоты явленье
всегда как чудо!

И что заметить
его не всякий сможет
холодный разум.

Но дрогнет чьё-то сердце,
и изумленье
в него под вскрик вольётся
с волной восторга!


(15.01.2011)