Твои стихи

Татьяна Рейзвих
            ПОЭТУ
            
Благословенны  чистые  страницы
В тот  миг, когда  стихи, что птицы
Летят  по  небу  белого  листа,
Мессией  во  священные  врата.               
Летят - дорогу  выбирая,
Порой  в  тиши  рассвет  встречая,               
От  взмаха  лёгкой  мысли,
Рожденье  истин...