Какого это

Лия Нонова
Привет, ты говоришь, что тебе больно,
но что ты знаешь про боль?
Ты начиталась глупых книжек, сопливых строк.
Ты ничего не знаешь.

Ты знаешь, какого это, когда тебя ломает на части и всем все ровно?
Когда ты одна в этом мире, где много людей,
но никто не хочет помочь.

Ты знаешь, какого это, не обнимать никого целый год?
Не разговаривать и не касаться пальцами.
Ты знаешь, меня гложет пустота и кофе уже не горячий.
Никто не проникает мне в душу, все на одно лицо.
Я вижу каждый день в парках счастливых людей
и хочу узнать их секрет.
Как им удается улыбаться день изо дня и лгать себе?
Я не могу. Я пыталась, честно, ничего не вышло.
Люди ухмылялись и указывали мне на дверь.

Что ты скажешь про тишину?
Меня она давно покинула.
В голове шум и какие-то голоса.
Незнакомые люди советуют слушать "Битлз",
а я не могу бросить "Нирвану".
Говорят начать пить чай.

Привет, ты знаешь какого это, когда болит?
Когда кричишь и никто не слышит.
Когда говоришь, но всем плевать.
Когда хочешь обнять, но нету близких.
Когда хочется плакать, но не знаешь как.