Почти ЯС. Лёд на ветках

Александр Пилигрим-2
Как груз нежданный
деревьям спины клонит
хрусталь холодный.

Чтоб удержаться,
суют в сугробы ветви –
стоять! Не падать!

Как велика расплата
за украшенья!
Под драгоценным грузом –
на четвереньках…


(16.01.2011)