Люди

Лия Нонова
Я устаю от людей.
Они хотят казаться лучше и милее.
Быть добрыми и совершать добро.
Всем улыбаться и говорить приятности.
Но все всегда выходит совсем наоборот.

Они с пустыми лицами мне причиняют боль.
Не обнимаются, и говорят такие гадости.
Я затыкаю уши, ибо не хочу слышать зло.
Ты знаешь,
люди такое говно.