Почти ЯС. В зоне доступа

Александр Пилигрим-2
Средь звёзд плутаю,
в руке комочек света –
со мной мобильник.

Я набираю
твой номер… но – молчанье.
Увы – вне зоны.

Но сердце слышит голос
сердечка тихий,
ведь, безгранична зона
для двух влюблённых.


(16.01.2011)