иногда так бывает

Климова Анна
бывает...голос слышишь ты
когда идешь в безлюдной ночи
и голос имя твое шепчет
и имя кажется твоим
невольно голову клонишь в
ту сторону
пытаясь отыскать источник
но кроме звезд на небе ты
не видишь никого и в этом точка...