руины

Ксана Муха
И родится опять в печали
Боль, что режет душу на части.
Почему мы не тех встречаем?
Вместо "хватит" ненужное "здравствуй".

И ломаем себя снаружи,
Потому что внутри - руины.
Все мы станем намного хуже,
Как отрежут нас от пуповины.