Про маев-алкоголиков

Сирожа Боцманков
(историческая тема на современный лад)

Посвящается Гарьке Сэ, моему другу и большом любителю всякой исторической херни ни о чём


С мужиками спорим в бане
О кончине света.
Всё ***ня! – сказал Тимошка. –
Вся кончина эта!

Эти майи начудили
С этим циферблатом.
Дурью маялись от скуки.
Всех послать их матом!

Ишь, придумали, чудилы
Грустную херовню!
Чем считать  года кончины,
Занялись бы делом:
Закупили б алкоголя,
Закололи хряка
И устроили б шашлык
Там, где Титикака,
Ихне озеро святое
Волны к брегу гонит.
Песню б спев, шашлык пожрали
Тама, на природе.
Вместо кончины посчитали б
Деньги до получки.
Лишь бы водк не пережрали
До хмельной трясучки!