Любимой и единственной

Белов Юрий Петергоф
4 февраля день рождения моей жены Кати


Создав Катюшеньку, Творец
изрек: "Какой Я молодец!"
и наделил тебя харизмой
за вечный зов и буйство жизни.

Творец помог тебя найти,
и мне легко с тобой в пути,
моей судьбой определенном.
И я — счастливейший влюбленный:

как в первый час, как в первый раз,
когда моя мечта сбылась
и я добился первой встречи,
и скоро был с тобой повенчан.

Идем в восход! Нельзя в закат.
Создатель рад, что Он  — мой сват.

04.02.2012

Фото автора.
Рим, развалины древнего города
18.09.2011