вставай, иди, своей судьбе на встречу

Диана Крашневская
она была такой всегда,
ему казалось изменилась
просто в душе и за окном её зима
и сердце её медленнее билось...
а у него иллюзия любви, наверное,
ему она уж слишком долго снилась...
вставай давай же ты с колен, иди,
своей судьбе на встречу!
и вот как только встретишь -
ты поймешь, поверишь...,все было не зря...
оберегай ее ты нежно
знаю, ты у видишь,
что тебя твоя судьба ждала,
жила надеждой...
я знаю, ты отыщешь все свои слова и
улыбнешься вспомнив и её тогда,
ты осознаешь,
         что была права,
                теперь она то точно знает...
иллюзии любви  счастливым быть мешают ...