в нежности... рядом с тобой...

Светлана Аро
               

В танце нежности,
.. рядом с тобой!
Я лечу за пьянящей
....... волной...
В море счастья
и капельке слез...
В ритме плавных...
..движений и  грез!!!
В вихре звуков,
 себя расплескала...
Растворяясь мечтой...
.....осознала...
Зов любви и твое...
.... притяжение...
Рук горячих...
и в сердце томление...
Поцелуев скользящих,
 вдоль клавиш...
...В твоих нотах...
не может быть фальши!




.