Согреет пусть...

Валентина Гидлевская
Вы мамой не стали...
Хотя и готова, была я Вас так называть...
Вы - Алла Даниловна, мужу родная,
а мне - Вы свекровь, а не мать.

Сегодня заказала я сорокоуст...
за Здравие..,чтоб долго-долго жили.
Чтобы услышали бы все из Ваших уст
Прощение...и чтобы всё решили.

Пусть Бог простит...сегодня Юбилей...
Хочу я пожелать Вам Счастья, Света.
С годами женщина становится мудрей
и начинают уважать её за это.

Виню я только горе, что согнуло,
ожесточение в Душу принесло.
И пусть всё то,что между нами было...
сегодняшней метелью занесло.

Пусть станет всё - прекрасным, свежим, чистым,
и заметёт пусть тот последний след.
И будет Солнце пусть особенно лучистым,
согреет пусть Вас Радость и Рассвет.

                Моей свекрови Пономарёвой Алле Даниловне к 75-летию к 03.02.12г.