Эх, загуляла

Зинаида Дубровская
Эх, загуляла душа свободная........
Как должна быть она счастлива, что свободна.......
Никому ее не удержать - неугомонную......
Только утро развеет грусть закравшуюся......
Только солнце подарит надежду грядущую..........

Загуляла бы и я с ней, эх, загуляла бы….
Улетела,  убежала  в полночь  скрылась бы
И никто не нашел бы меня долго – на долго……
Я осталась бы там, и была счастлива….
И не взяла бы с собой никого, кроме облака……