Драма

Зинаида Дубровская
Мои стихи-
Всего лишь драма
Больной души
Немой полет…

Забуду я тебя
И стану
Какой была –
Полна забот….

И все равно
Я благодарна
Что на чуть – чуть
Душа жила….

Как – будто
Груз свой постоянный
Сняла и в небо
Унесла…

Ты хочешь –
Буду я как прежде
Как все, как ты…
Я спрячу боль….

И никогда ты не
Увидишь
Меня такой –
Меня – мечтой….