Что сказать мне при встрече?

Елена Гурковская-Ночная Фея
Что сказать мне при встрече?Как встретить тебя?
Вдруг приедешь ко мне,ты меня не любя.

Может быть подойти,просто руку пожать:
-Что стоишь?Заходи.-равнодушно сказать.

Иль в глаза посмотреть?В тьму где кроется свет!
На вопросы свои получить тАм ответ?

Но, а вдруг ошибусь?Вдруг приму за любовь
только память твою и бурлящую кровь?

Что мне делать при встрече?Как мне поступить?
Чтоб ни в чем ты меня не сумел обвинить.

Может прямо спросить:"Ты приехал ко мне?"
И в ответе твоем,как в загадочном сне

Уловить,разгадать и понять тайный смысл?
Что ж,совсем не плоха эта странная мысль.

-Не проездом?Ко мне? Насовсем? Навсегда?
И вот если ответишь на все это"Да!"

И твой голос застонет,дрожа и звеня,
тогда точно пойму,что ты любишь меня.

А все остальное мне ни почем!
Я больше тебя не спрошу ни о чем