Главное - не спиться...

Ирина Книппер
Опять – без сна. И мысли одолели.
Брожу и маюсь. Облик мой помят...
Бегу по жизни резвым коростелем,
А все стремленье – вглубь  небытия.

Луна – заплатой на небесном ситце...
Как вор впотьмах, петляет моя зга...
Когда не спится, главное – не спиться. –
Так кто-то замечательно сказал.