срывая улыбки...

Тишайший Эльф Сновидений
ты, ветер-дирижёр, порывист, груб
не в такт  тарелками звеня,
под грохот водосточных труб,
в  симфонии   свистящей  февраля.
кружились листья партитуры
обрывки нот,  и рамы стук
заснежены клавиатуры,
не строен  струнных  звук…
нет партии - у первой скрипки
солирует валторна,воя и звеня,
срывая  с моего лица улыбки
холодным поцелуем  февраля.