По пунктам

Ольга-Верн
Ты знаешь, чтоб мог я ответить тебе,
Не нужен Париж, а тем паче - Тибет.
Всего лишь немного условий:
1. Люби меня нежно,
2. Люби просто так,
3. Прощай за небритость и вечный бардак,
4. Прощай мне моё суесловье.
5. Люби меня ночью, короче - всегда!
6. Не ври, что не можешь, что ты не вода,
7. Давай мне по полной напиться!
8. Люби бессловесно, к чему канитель?
9. Позвал - приходи, подогрей мне постель,
10.Летай, как пчела или птица.
А если взлетишь, то увидишь меня,
Внизу-то похуже - молчанье ягнят,
Тупые стада человечков.
А сверху не то, чтобы будет тепло,
Но верь! Непременно кайфово, светло -
Блестящие ленточки речек.
И это получше, чем видеть с утра
Пустую коробку-колодец двора,
Где всё беспробудно, обрыдло.
А я подарю неземную любовь...
Ах, много условий? Ну, можно без слов.
Вот чай. Бутерброды с повидлом.