Стихотворение Моя молитва

Ольга-Тюменка
Господи, Господи,
Силы небесные,
Дайте мне мужества
Не раскисать!

И постараться
За время отпущенное
Хоть что-то сделать,
Чтоб точно знать,

Что эту жизнь,
Всевышним дарованную,
Его же милостью
Смогла оправдать

Делами добрыми
Мыслями чистыми.
Не искушаться.
Не искушать.

Ну, а в конце,
На пороге Вечности,
Молитвой искренной
Устоять.

Себя и близких,
Щадя по-честному,
Не испугаться.
Не испугать.