Грань

Сергей Стариков Дзр
Приграничная  зона , твоего  отчужденья
Человек  вне  закона , сам  себе  Раб  и  Бог
Обезволили  душу ,  и  мировозренье
И  пустили  по  венам  электрический  ток

Анархично-смешны , чувства  загнанной  в  угол
Серой  мыши  мгновенья , на  смертном  одре
Человек  соберет   манекенов  из  пугол
И  отправит  их  в  путь , по  великой  земле

Вопиюще  жесток , мир  в  котором  сужденье
Алой  кровью  сечет , чуть  живую  гортань
Приграничная  зона , твоего  отчужденья
В  порошок  измельчит , жизни  твердую  грань