В моих глазах застыли слезы

Светлана Елисеева-Гарри
В моих глазах застыли слезы -
в них утопить боюсь тебя!
С Небес же льёт: легки морозы-
снег  потому сродни дождя.

Делю страданья с Небесам,
но  все же верится, что ты
паришь, как Ангел Там с крылами,
средь бесконечной чистоты...

А эти тучи, грусть-печали,
рыдают только над Землёй:
то приплывут, а то отчалят,
залив тебя своей слезой.

Слезою пресной и холодной,
в противовес, сынок, моей
Да, бог с ней, с прихотью погодной,
в дни неморозных февралей!

Мне бы самой своих потоком
соленых, горьких слез не лить -
боюсь тебя в них ненароком,
сынок любимый, утопить.