Шутливое

Рафаил Синцов
Простите любимые, если вам лгал.
ЗначИмей  хотел быть, весомей.
Но верьте, я искренне вас обожал,
Сердцем горячим ведомый.
Огонь вдохновения мне диктовал,
Я был всегда рыцарем с вами.
И часто, бывало, себя забывал,
Плененный любимых глазами.
Мне вас пригласить
                бы  сегодня на чай,
Развеять  бы вечером с вами печаль.
Входите, квартира открыта!
В прихожей звонит
                мелодичный звонок,
Я каждой пришедшей
                раздеться помог.
Жена, отчего ты сердита?