В онлайне... значит лишь приветик

Кошка Немножко
Безумства ль ради, кто ответит?
В чём смысл злого бытия?
В онлайне...значит лишь "приветик",
а за тоску в ответе Я...
К чему пустые разговоры?
Сама с собой лишь говорю...
Сама веду с собою споры-
пора забыть иль всё ещё ЛЮБЛЮ...