КРАЙ

Александр Сергеевич Евланников
Как легко находиться в дали от России,
В небольшом городке, где другие дела...
А у нас здесь морозы, ветра закрутили...
Интернет дотянули почти до села...

Скоро в каждой деревне, селе и ауле...
Будет ВЕБ-интерфейс и контроль круговой...
А потом все увидят как снова надули...
Тех, кто просто зовется Родной Стороной.

Можно выехать к морю, к прекрасным Закатам,
И лежать на песке, окунаться в Прибой...
Можно просто сбежать без оглядки куда-то.
Значит КРАЙ благодатный был просто не твой.

Я останусь пока - надо делать здесь ДЕЛО,
Хотя большая часть у Страны ОТЛЕТЕЛА...