Девочка, любимая, прости за всё...

Тамара Ненчина
Девочка, любимая, прости за всё...
За то, что я души твоей не понял.
Любовь твою не принял. И ещё...
За то, что на прощание не Обнял.

Ведь, если б Обнял, то не отпустил.
Почувствовав стук любящего сердца.
Тогда бы в счастье свою жизнь прожил,
Любви взаимной не захлопнув дверцу.

Вот, если б мне сначала все начАть.
Я б на своих руках тебя пронёс по жизни.
Голубил и лелеял, как дитя.
Теперь же будешь сниться мне до самой тризны.

14.07.2011г.