Хочу тебя очень и очень...

Тамара Ненчина
Хочу тебя очень и очень, всем сердцем,... увидеть.
Но так этой встречи боюсь. Постоянно откладываю.
Мне страшно, что встретив, могу себя просто выдать:
Сиянием глаз, дрожанием рук, нежным взглядом.

А может, не надо спешить, предваряя события?
Пусть будет, как будет, идет все своим чередом.
Сейчас не получится...Может, в следующей жизни, ...наитие.
А знаешь, давай нашу встречу отложим, перенесем на потом.
***