На прспекте

Сергей Стариков Дзр
На  проспекте  одном , жил  приятель  один
Мерил  дозами  он  свободу
Я  к  нему  по  дороге  домой  заходил
Чтоб  вкусить  иностранную  моду

Мы  сидели  вдвоем , на  турецком  ковре
И  друг  друга  стегали  по  фене
Когда  я  запускал  кокаин  по  ноздре
Он  пускал  героин  по  вене

И  стонала  свобода , в  наших  сердцах
Белой  чайкой  просилась  на  волю
Но  ее  заклевал , черным  вороном  страх
И  она  умирала  от  боли

И  мы  снова  под  утро  жили  из  вне
И  стегали  друг  друга  по  фене
Снова  я  запускал  кокаин  по  ноздре
Ну  а  он  героин  по  вене

И  за  подвиг  ценою  , загубленных  лет
За  надежд  неоправданных  дважды
Нам  вручили  бесплатно , билет  на  тот  свет
И  приятель  уехал  однажды

И  уж  мне  не  хотелось , его  догонять
Не  хотелось  веселого  горя
Я  оставил  его , он  остался  лежать
На  проспекте  последним  героем