Ты прости, что пришла в твою жизнь...

Тамара Ненчина
Ты прости, что пришла в твою жизнь,
Не спросив разрешенья у Бога.
Был извилистым, долгим мой путь.
Разухабистая дорога.

Я сама не смогла б, не нашла.
Коль не выбежал мне ты навстречу.
Чувств невиданных зрелый накал
Обещал нам ...  целую вечность.

Я не знаю, что чувствовал ты...
Вдруг твои я нарушила планы?
Иль в твои не вписалась мечты?
И тебе я совсем не желанна?...

27.07.2011г.