Помнит кожа прикосновенья твои

Тамара Ненчина
Помнит кожа прикосновенья твои.
Губы - сладостные поцелуи.
Не говорили тогда о любви.
Не воспевали ей  "АЛЛИЛУЙЯ!!!"

Душа разлетелась осколками вдрызг,
Когда ушел, не прощаясь.
И был в моей жизни слабости миг,
Жить не желала, отчаясь.

Я знала, что грех даже думать о том.
Собрала в кулак свою волю.
Живу полноценно, забыла ... с трудом,
Творец своей светлой я доли!!!

28.07.2011г.