***

Имя Фамилия 20
Она пишет много.
Красиво, иногда непонятно
Иногда занудно, затянуто,
Иногда коротко, ёмко, внятно.
Она ищет образы, вытаскивая их колко, грозно
Из тебя и меня, придирчиво, иногда не серьезно.
И ты думаешь, ну что смеется, издевается же
И как итог "заначку" на полку..
А потом бах, вот оно, а думали нету толку.
Она пишет, и сомневается одновременно
В себе, в жизни, во мнениях, в комплиментах
Попеременно,
И не переубедишь ведь..
Да видимо и не нужно это
Она пишет красиво.
Пусть это будет секретом.