я же тебя рисовала на окнах

Дана Дальняя
я же тебя рисовала на окнах ,помнишь ,когда вдруг увидела глаз твоих самоцветы. а потом ты меня ими бил наотмашь ,а я терпела, любила и ждала лета. по утрам, когда ты сладко спал, я мечты выпускала на вольный воздух. а ты пил, говорил, что от всех устал, я читала Вселенную в глазах твоих темных и мокрых. ты очками большими скрывал наготу своих нервов, и курил на балконе, швыряя окурки в небо. превращая их в звезды. ты стал моей верой. ты вел меня в пропасть ,я шла за тобою слепо.
а однажды ты выстроил звезды в мое имя. и сказал,как ты любишь меня ,и как плохо тебе с другими. оттолкнувшись, мы вместе во тьму полетели.
теперь мы с тобою Космос - как и хотели.