Пусть

Дарья Коган
Пусть стены раскаляются от огненного дыхания.
Пусть ветра разгоняются от крика души отчаянного!
Пусть на небе самолеты распишутся дымом.
Пусть в кабинах их пилотам будет красиво.

Пусть цветы на клумбах - до поздней осени.
Пусть дредноуты в доках - навечно, хоть и с проседью.
Пусть в сердцах черных - белые пятна.
Пусть мы сможем вдвоем объять необъятное.