споешь мне?

Внучка Поэта
пой мне по вечерам.
весело так,
задорно.
чтоб соседи стучали в стены.
чтоб лопали барабанные перепонки.

разбуди меня в субботу,
так рано-рано,
и напой мне те слова.
что вчера напевала.

ну спой мне ещё разок,
чтоб дыхание замирало...