Мотылёк и бабочка. Басня

Тамара Михайлова 2
В нашем классе,как всегда.
Бабочка урок вела.
Молодой и умною,
бабочка была.

Дети все её любили.
Взрослые боготвориоию
У нас в классе тишина.
Только речь её слышна.

Мотылёк её любил.
Он покой её хранил.
Тем,кто зря откроет рот,
подзатыльник в раз даёт.

Важным мотылёк там был.
Классом всем руководил.
Все ребята подросли.
Десять лет уде прошли.

Прозвенел звонок прощальный.
Бал последний-выпускной.
Аттестаты выдавали,
в день торжественный такой.

Мотылёк сиял от счастья.
К бабочке он подходил.
Вежливо ей поклонился.
И на танец пригласил.

Бабочка слегка смутилась.
Танго танцевать решилась.
В щёчку он поцеловал.
"Очень Вас люблю" сказал.

"Друг,мой,я на много старше.
Согласись,прошу со мной.
А теье учиться надо.
Ты же парень молодой."

Однолюб был мотылёк.
Он учиться долго смог.
Долго бабочка ждала,
наконец ответ дала.

Очень счастливо живут .
Не при чём же возраст тут.