Назови это бредом

Зинаида Дубровская
Назови это бредом,
Назови паранойей…
Назови поздним утром,
А может расою…
Ты как хочешь…., но только
Не тою любовью,
Что как дождь вдруг нахлынет…
Или бешеным ливнем
С головою накроет…
И взлетит вольным  вихрем туда-
Высоко, где свободы  полет
Не посмеет, не сможет прервать ничего…