За пеленой осеннего тумана

Зинаида Дубровская
За пеленой осеннего тумана
Смотрю с тоской и грустью я  в окно
Горячий кофе руки обжигает
А  мне мечтать и грезить суждено.

Я мечтаю остаться с тобою
На чуть-чуть, на минутку, одной…
Сесть напротив, в глаза  заглянуть
И увидев себя, с головой утонуть …

Я хочу рассказать, как скучаю…
И услышать тоже самое в ответ.
Как грустишь седой осенью хмурой
Но глаза пеленой застилает
Неразгаданный, тайный  свет…