За любовь прости, душа ранимая...

Зинаида Дубровская
За любовь прости, душа ранимая…
Закружилась грусти круговерть
Как снежинка, ветром гонимая,
Мается  сердце, больно смотреть.

Полететь бы к солнышку, попросить огня.
И тоску постылую ветром разогнать.
Чтоб  мечта  заветная,  радостно маня
В дом неслышной поступью тихонько вошла…

Эх, тоска зеленая да любовь запретная,
Сердце разрываете – просто не унять…
И живут по- прежнему, чувства безответные,
Но несу их бережно, как ручную кладь…