Я пойду за тобою иначе

Ольга Долбунова
Помоги мне поставить точку,
Расскажи, как пред ней больно -
И рукой твоей новые строчки
Лягут набело будто невольно.

Помоги не упасть в бездну,
Расскажи, как спастись можно.
Станет прошлого след бледный -
Так вперед с ним идти сложно!

Помоги мне остаться в сердце,
Расскажи, чем душа плачет!
Станет былью желание довериться -
Я пойду за тобою иначе...