Мне зимой писалось о весне...

Сергей Шубный
***

Мне зимой писалось о весне.
А весною – исключительно о лете.
Ну, а летом снова осень в полусне
На деревьях неприкрытую приметил.

А в осенний сумрачный денёк
Я зимы предвестье наблюдаю.
И пустой - не пачканный листок
Временами года  заполняю.

Так и пишу, о том о сём из года в год
Кругами жизни цикл за  циклом повторяю
И значит, новую  возможность отворяю:
Писать  по новому, а жить - наоборот.


               29.03.11.