Не моя весна

Павел Клочков
Над головой изгибы трав
Над головою небо полное до слёз
И кто бы мог и кто бы знал
Что петь мне песню эту всю ночь

Ты обмани меня сама
Ты улыбнись, когда насыпешь яда
Ты не убьёшь меня в себе
Но я умру - ты будешь этим рада

Лесной тропой я ухожу
Ты знаешь почему невесел
Но меня ждёт мой старый друг
Один из тех, кто так не любит кресел

Ты обмани меня сама
Ты улыбнись, когда насыпешь яда
Ты не убьёшь меня в себе
Но я умру - ты будешь этим рада

И мой черёд стоять со свечкой
Пока ты любишь зеркала
Всё для себя - наш мир не вечный
Танцуй сама - ты не моя весна

Ты обмани меня сама
Ты улыбнись, когда насыпешь яда
Ты не убьёшь меня в себе
Но я умру - ты будешь этим рада