Такое было со мной впервые

Лорена Томилкина
Такое было со мной впервые
я никак её не ждала ,
Глаза были тусклые , как больные
это была его жена.


О ней прежде даже не знала
Клянусь , он и слова не говорил.
Мы долго так молча сидели не зная ,
кто б слово первое обронил.


-"Прошу ,отпусти"-и снова слёзы ,
а я не смогла ни слова сказать.
Укоряешь?А ты сама попробуй
часть от сердца что бъётся по живому сорвать.