Буду - всю жизнь, тебя помнить и ждать...

Михаил Хмельницкий
Осень нас вновь, листопадом закружит,
Жёлтые листья накроют траву,
Милая, если меня ещё любишь,
Знай, что всю жизнь, тебя жду и зову.
      Годы прошли, их уже не воротишь,
      Как журавли, пронеслись над землёй,
      Солнце моё! Если б только ты знала,
      Как я хочу, этой встречи с тобой.
Если опять, ты меня не услышишь,
Что же, за годы, привык я страдать,
Милая знай, пока ты ещё дышишь,
Буду всю жизнь, тебя помнить и ждать.

P.S. И такое - бывает... Пока в сердце теплится надежда, пусть даже
придуманная, что ты нужен, что тебя где то любят и ждут, хочется жить.
Ты живёшь!
*Фото взято из сети. 
Причал.Христианское творчество.Творчество в христианстве.
Ирина Рюмина / Осенний листопад.