Соевый Вечер

Эмили Ворест
...Он читал свои стихи,
Общался с нами,
Курил, не переставая сигареты,
Может, слегка нервничал в моментах,
Но замечательные слова срывались с губ,
Как первая осень, как первый дум,
С намеком без лишнего, но искренне,
Замечая шорох теней за спиной
В виде сигаретного дыма над головой,
Рисуя мысли-поезда,
Ночные, дневные, экспрессы – езда
По рельсам,
По просторам бесколесья,
Закатывая глаза
От эйфории рассказа сна,
Иной реальности, своей души,
Не спеши говорить о тишине,
Когда десятки глаз устремлены на тебя извне,
Как мечта о весне,
Но пока осенний вальс танцуют листья,
С дождем, спокойно, без свиста,
А у нас творческий вечер артиста-
Поэта-романтика
И это не дешевые фанфики,
Это даже глубже, чем  море
В неизведанных просторах…